Bolo de cacau

Resultado de imagem para bolo de cacau fit1 e ½ xícara de chá de farinha sem glúten 
1 xícara de chá de açúcar (mascavo)
½  xícara de chá de cacau em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó
¼ xícara de chá de óleo de coco
2 colheres de sopa de linhaça + ¼ xícara de chá de água 
1 xícara de chá de água quente 

Modo de preparo
1. Misture a linhaça com água e reserve. 
2. Pré-aqueça o forno em 180°C. Unte e enfarinhe a forma com o furo no meio. 
3. Em um recipiente peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento. Misture. 
4. Junte a linhaça hidratada e o óleo, misture um pouco.

5. Leve ao forno aquecido em 180°C de 30 a 40 minutos, ou então espete o palito no centro do bolo, até que saia limpo.

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