Bom dia! Partiu começar bem a semana?
Agora as publicações do blog serão nas segundas-feiras, assim começamos a semana com o pé direto. E toda sexta feira vou tentar postar uma receitinha ou um vídeo, ou alguma coisa que vocês leitores, gostem.
Nesse ano também vou tentar criar um canal no youtube, mas aí voltado pra minha outra paixão, as artes, mas de qualquer maneira vai ser muito bom ter vocês em todos os lugares.
Vamos comigo em 2016?!
Agora segue a receitinha do meu coração, salvadora de todas as horas.
Agora segue a receitinha do meu coração, salvadora de todas as horas.
Bolinho
Maromba:
Ingredientes:
- 150g de frango cozido e desfiado (já temperado)
- 80g de batata doce ou mandioca cozida
Em um processador, bater todos os
ingredientes e fazer bolinhas com a massa. Se quiser, pode colocar um pouquinho
de água pra ajudar a misturar, mas bem pouquinho mesmo. Levar ao forno pré
aquecido e assar a 200°, por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado, você
pode congelar as porções no dia em que for consumir.
Você pode criar, fazer recheios, usar legumes
na massa ao invés de batata ou mandioca. Pode fazer uma versão low carb com
frango e couve flor por exemplo.
Amei a receitinha Lu...
ResponderExcluirDeu água na boca... 😉😙
Amei a receitinha Lu...
ResponderExcluirDeu água na boca... 😉😙
É bem gostoso mesmo Dani.
Excluir