Ingredientes:

✏ 1 banana amassada
✏ 1 clara
✏ 1 colher de sopa de farelo de aveia. (Ou aveia em flocos finos)
✏ 3 colheres de sopa de leite desnatado
✏ 1 sachê de adoçante (sucralose) (sempre prefiro açúcar mascavo, equivale 1 colher de sopa)
✏ 1 colher de chá de fermento em pó
MISTURA TUDO NO GARFO MESMO (se tiver mixer ou quiser fazer na batedeira), MICRO POR 3 minutos. Ou até você ver que virou um bolinho.
Desenforma e pode colocar por cima banana em rodelas com canela ou mel.
Delícia
Receitinha enviada pela Sâmara.

✏ 1 banana amassada
✏ 1 clara
✏ 1 colher de sopa de farelo de aveia. (Ou aveia em flocos finos)
✏ 3 colheres de sopa de leite desnatado
✏ 1 sachê de adoçante (sucralose) (sempre prefiro açúcar mascavo, equivale 1 colher de sopa)
✏ 1 colher de chá de fermento em pó
MISTURA TUDO NO GARFO MESMO (se tiver mixer ou quiser fazer na batedeira), MICRO POR 3 minutos. Ou até você ver que virou um bolinho.
Desenforma e pode colocar por cima banana em rodelas com canela ou mel.
Delícia
Receitinha enviada pela Sâmara.
Comentários
Postar um comentário