Dia de sopinha.

Se tem uma coisa que eu gosto muito, é comer... Porém, andei descobrindo que algumas coisas me fazem mau. Então, pra não ficar na vontade, e minha nutri maravilhosa que é, me deu várias dicas deliciosas pra saciar a fome, sem ficar na vontade, com receitas nutritivas e bem saborosas.
Segue mais uma delicinha de inverno(saída diretamente do forno ou fogão de Deise Zanotto), provem e depois me digam.
SOPA CREME DE ABOBORA
• 1kg de abóbora cortada em cubos
• 2 cebolas em pedaços
• 1 cabeça de alho ou alho poró
• cebolinha picada pra finalizar
• gengibre picado a gosto
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 1 colher (chá) de shoyo light // 2 folhas de sálvia
MODO DE PREPARO: numa panela com água fervente coloque a cebola picada grossa, o gengibre picado e o alho, acrescente a abóbora em pedaços e cozinhe até ela amolecer (se você optou em colocar as folhas de sálvia, junte ao cozimento). Após cozida a abóbora, coloque os demais temperos. Triture tudo no liquidificador . Sirva com a cebolinha picada por cima e farelo/ linhaça e gergelim + fio de azeite de oliva extra virgem. Se quiser pode colocar outros legumes;
           
Delícia né?!
Bon Appetit, bom dia e ótima corrida. Beijo.

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